Все вопросы касающиеся работы сети!!! (записей: 7)

Теги темы: вопросы, проблемы. помощь
  • Рисунок профиля (admin) admin (2 г., 1 мес. назад):

Задавайте всевозможные вопросы, как технические, так и для удовлетворения собственного любопытства!

• Рисунок профиля (admin) admin (1 г., 6 мес. назад):

Здравия ВАМ!!!
    Во время обновления (23-10-2010) движка и плагинов до новой версии выяснилось, что на сервере нет свободного места. Обновление повисло, как раз на том моменте, когда старые файлы удалены, а новые не залиты. Но Админы разобрались с ситуацией, кеши проектов, которые захватили свободное место, были почищены.
    В связи с этим меня просили поудалять неживые блоги, да бы мы как можно оптимальней место занимали.
    Сейчас все работает, или почти все))
    Каждое обновление это риск. Так что пишите, если есть недочеты и ошибки в работе ресурса!
    Прошу только писать в эту ветку форума или мне в личку.

• Рисунок профиля (Берегиня) Берегиня (1 г., 6 мес. назад):

здравия всем я новичок в интернете и часто бывает мне переити от одного блока в другой либо вернуться к исходному можно ли упростить процедуру

• Рисунок профиля (Ладъ) Ладъ (1 г., 4 мес. назад):

Появились вопросы о проблеме регистрации новых участников в Сети, неоднократно обращались желающие..

• Рисунок профиля (koshnv) koshnv (1 г., 4 мес. назад):

Добрый день всем!
    Регистрация была временно закрыта, из-за наплыва спаремеров из Китая)))
    Сейчас регистрация открыта, блоги регистрируем через письмо Админу.

P.S. грядет переезд на новый сервер, да при том еще грозятся выпустить новые версии и блогов и социальной сети, а так же форума.
    Обещают много вкусностей и удобства.
    Так что запаситесь терпением… к 1 февраля все должно устаканиться.
    При обновлении установлю новую защиту от спама.

• Рисунок профиля (Vezemar) Vezemar (1 г., 4 мес. назад):

Целый день не получается войти в админку блога. Пишет вот такое:

Warning: require_once(/home/kosh/izkon.ru/wp-content/plugins/buddypress/bp-themes/bp-default/_inc/ajax.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /home/kosh/izkon.ru/wp-content/themes/sys/p2-buddypress/functions.php on line 217

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required ‘/home/kosh/izkon.ru/wp-content/plugins/buddypress/bp-themes/bp-default/_inc/ajax.php’ (include_path=’.:’) in /home/kosh/izkon.ru/wp-content/themes/sys/p2-buddypress/functions.php on line 217

• Рисунок профиля (Слава Бо) Слава Бо (1 г., 4 мес. назад):

ага, ясна…буду до февраля ничего не делать(зарисовался, рус.яз забываю :) )