Работы по Сети ИзКонъ (записей: 4)

• Рисунок профиля (koshnv) koshnv (7 мес., 2 нед. назад):

И так, рад всех приветствовать!
    За последние время много скитался по серверам, сам осваивал все эти серверные Веб технологии и так далее.
    Закончилось все переносом на сервер, что стоит у меня на работе. Сервер мощный, места много, машина почти всегда простаивает, в скором времени еще увеличу для нее канал интернета. Пока он 3 мегабита.
    Что нового:
    1) Полностью обновлен движок как блогов, так и социальной сети.
    2) Изменил тему на общей странице
    3) Установил защиту от спама в комментариях
    4) Почистил спам

Новый движок позволяет пользователям самим активировать плагины, хотел бы услышать ваше мнение.
    Нужна ли вам вкладка плагины?
    А так же так как вы находитесь на моем сервере, теперь я могу дать вам доступ по FTP к папкам ваших тем, картинок, плагинов.
    Еще есть просьба, хотелось бы изменить фон на главной, и картинку в верхней части, как бы подобрать единую тему, буду рад помощи!

• Рисунок профиля (Лили) Лили (7 мес., 2 нед. назад):

Фон нужен поспокойнее, не такой флюоресцентный.

• Рисунок профиля (Vezemar) Vezemar (7 мес., 2 нед. назад):

Здравия koshnv)

БлагоДарю за проделанную работу!

«3) Установил защиту от спама в комментариях
    4) Почистил спам»

Я может чего-то не понимаю или делаю неверно, но на моем сайте, по несколько ботов в день комментируют. Что с этим можно сделать?)

• Рисунок профиля (koshnv) koshnv (7 мес., 1 нед. назад):

Так! С защитой – моя оплошность, была ошибка доступа на ваши поддомены. Подумал на капчу, вырубил. А когда разобрался, то забыл врубить. Все дни эти по дому шуршал, в общем благодарствую за информацию!
    Сейчас стоит засечь, пробиваются через капчу боты или нет. Проверить ее работу можно так:
    Заходим не зарегистрировавшись в системе, открываем статью, и смотрим… внизу должен подгружаться пазл с капчей, без его правильной сборки, комментарий не должен добавляться.
    Если эту капчу будут пробивать, еще один плагин активирую.